BetBoom

IEM: SK Gaming estreia com vitória sobre EnVyUs

CS:GO
BETBOOM

A SK Gaming começou a Intel Extreme Masters 2017 com o pé direito. O time brasileiro derrotou os franceses da EnVyUs por 2220 no final da tarde dessa terça-feira (14) e conquistou sua primeira vitória na competição.

O jogo

A partida, disputada no mapa Cobblestone, foi muito equilibrada. Começando do lado terrorista, a SK Gaming encontrou certa resistência da EnVyUs, que segurou bem os avanços da equipe brasileira. Ao final da primeira etapa, o placar mostrava 8-7 para os franceses.

Na segunda etapa, o equilíbrio entre as duas equipes manteve-se. Dessa vez do lado contraterrorista, a SK Gaming teve um pouco de dificuldade para encaixar seu jogo e conter as investidas da EnVyUs, que também não conseguiu encaixar suas táticas com eficiência. Assim, a partida ficou empatada, 15-15, e foi para o overtime.

No tempo extra, a SK Gaming, mais eficiente, conseguiu se sair melhor e fechou o jogo por 2220.