BetBoom

IEM: SK Gaming consegue ótima reação e derrota NiP de virada

CS:GO
BETBOOM

Horas após conseguir sua primeira vitória na Intel Extreme Masters Oakland 2017 na tarde dessa terça-feira (14), a SK Gaming, em uma partida muito equilibrada, derrotou o NiP e conquistou sua segunda vitória na competição. Os brasileiros venceram os suecos por 1613, de virada, e somam dois triunfos em dois jogos.

Na partida, a SK Gaming mostrou um grande poder de reação. Os brasileiros começaram do lado contraterrorista e não conseguiram segurar os avanços do NiP, que abriu uma boa vantagem na primeira etapa. No intervalo, o placar mostrava 11-4 para os suecos.

Porém, na segunda metade, os brasileiros mostraram o porquê de serem considerados os melhores do mundo. Com muita calma e eficiência para executar suas táticas, a SK Gaming se encontrou na partida, virou o jogo e fechou o mapa por 16-13.