Outros
Mais Esports

PUBG: Gen.G fatura o título do Global Championship 2019

PUBG

A Gen.G é a grande campeã do PUBG Global Championship 2019. Em final disputada na madrugada desta segunda (25), os coreanos conquistaram o primeiro lugar da final com 111 pontos, dez a mais que a segunda colocada, FaZe. Com o título, a equipe levou uma premiação de US$ 2 milhões.

Gen,G comemora o título de campeã mundial. Foto: Reprodução/Twitch

Os coreanos começaram bem a grande final com dois primeiros lugares nos dois primeiros rounds disputados, ainda na madrugada do domingo (24). Na rodada três, quatro e cinco, o desempenho caiu e a Gen.G ficou em oitavo, décimo quinto e nono, respectivamente. No último round do dia, a equipe ficou em quarto lugar.

No último dia da final, a Gen.G alcançou o segundo lugar nas duas primeiras quedas. Novamente, como no primeiro dia, os três próximos rounds foram abaixo do esperado: décimo terceiro, sétimo e décimo quarto. Na última partida, o quarto lugar foi o suficiente para deixar o título em terras coreanas.

A AMÉRICA LATINA NO PUBG GLOBAL CHAMPIONSHIP

Os brasileiros da Red Canids não disputaram a final pois caíram ainda na semifinal da competição. A equipe de Victor “raspu” Oliveira ficou em décimo oitavo e a apenas sete pontos da última equipe classificadas, a FaZe.

Outros latinos presentes na competição foi a equipe da WClick, mix de argentinos, chileno e uruguaio. Os ‘hermanos’ passaram à final da competição e ao fim do PUBG Global Championship, a equipe latina ficou na décima quinta posição.

O PUBG Global Championship foi disputado entre os dias 8 e 24 de novembro, em Oakland, EUA. A competição contou com a presença de 32 equipes e uma premiação de US$ 4 milhões.

Bruno Martins

por Bruno Martins

Publicado em 25 de novembro de 2019 • Editado há mais de 4 anos

Matérias Relacionadas
PUBG
PUBG: Neymar é estrela do evento Deston Rise em live nesta quarta

Neymar e outros parceiros do jogo participarão de dois desafios no mapa Deston durante a transmissão de 1h e meia.

Há mais de 1 ano
PUBG
PUBG: Neymar Jr. é o novo embaixador do jogo

Neymar estreará a parceria com o PUBG já nesta quinta-feira com uma live especial, em que receberá Gaules, Netenho e Sparkingg.

Há quase 2 anos
PUBG
PUBG Masters Américas: 10 times brasileiros avançam para a Rodada 3

A ESL Masters Américas de PUBG está chegando em sua rodada final antes da Eliminatória Regional e 10 times brasileiros seguem na disputa.

PUBG
PUBG: Brasil termina em 3° na PUBG Nations Cup 2022

A seleção brasileira terminou na terceira colocação no PUBG Nations Cup 2022, a "Copa do Mundo" de PUBG.

PUBG
PUBG: Brasileiro Netenho recebe skin no jogo

Skin de Netenho e outros itens cosméticos, serão lançados no dia 28 de junho. No início de julho acontecerá um campeonato do streamer para a comunidade.