20130920_champskinsalebrsdrg32

 

Preparem seus aventais – Morgana chegou para ensinar os truques da cozinha em Pesadelo Culinário na TV! Antes de começar o programa, quero agradecer por esta oportunidade de mostrar ao mundo minhas habilidades sinistras no fogão. Quem me conhece de longa data sabe muito bem que meus pratos são de morrer. Os convidados de hoje me inspiraram para criar os pratos do dia.

  • Antes do programa, Vi me contou que gosta de petiscos fáceis de pegar com a mão. Bem, ela não especificou se era com ou sem manopla, então fiz uma cebola empanada que se desfaz ao pegar.  487 RP

Vi_Splash

 

  • Nocturne, criatura dos pesadelos, tenho algo que serve para você e suas vítimas: um pudim de café. Para você, em versão normal; para suas vítimas, em versão descafeinada. E com maracujá. 440 RP

Nocturne_Splash

 

  • Quem já esbarrou com o Teemo nos Campos da Justiça vai entender porque optei por este prato para ele. Um escondidinho de funghi saindo no capricho! 292 RP

Teemo_Splash

 

  • Jarvan IV Forja das Trevas, preparei um prato digno de um rei – quer dizer, um príncipe. Para comer este javali selvagem, você vai precisar de todos os talheres metálicos à sua volta. 487 RP

Jarvan_Darkforge_Splash_thumb        Jarvan_Darkforge_SS_thumb

 

  • Brand Pós-Apocalipse, você vai precisar tirar esta máscara para provar este macarrão com frutos do mar ao estilo de Bilgewater – que, sim, é um pouco… exótico. 375 RP 

    Brand_Apocalyptic_Splash_thumb          Brand_Apocalyptic_SS_thumb

  • Ashe das Florestas de Sherwood, sei que você se preocupa com a boa forma – não chamei de gorda! – então preparei esta salada com maçã verde e aipo gelado em cubinhos.  260 RPAshe_SherwoodForest_Splash_thumb         Ashe_SherwoodForest_SS_thumb

Entusiastas da boa cozinha, aproveitem o intervalo com mensagens dos nossos patrocinadores e peguem o caderno para anotar as dicas da Morgana. A não ser, claro, que alguém me irrite e eu resolva destruir o estúdio de gravação. Espero que não. Seja qual for o resultado, vocês terão de 20 a 23 de setembro para aprender a criar estas verdadeiras delícias culinárias que só eu sei fazer.

Eae, gostaram?