BetBoom

CS:GO: Sharks é vice-campeã da ECS Season 8 NA

CS:GO
BETBOOM

Já classificada às finais presenciais da ECS, a Sharks voltou ao servidor na noite desta quinta-feira (3) para disputar a final da segunda semana da etapa norte-americana da competição. Em jogo contra a ATK, os brasileiros foram derrotados por dois a zero e ficaram com a segunda colocação.

Jhonatan “jnt” Silva. Foto: HLTV

O jogo iniciou na Train e apesar do baixo desempenho na primeira metade, a Sharks se recuperou na etapa final, mas não foi o suficiente. A equipe brasileira vinha tirando a vantagem do adversário, porém depois de uma paralisação por conta de problemas técnicos, os brasileiros foram derrotados por 16-12.

A Sharks novamente fez uma primeira etapa abaixo de seu nível na Inferno. Após o intervalo entre as metades, os brasileiros, dessa vez, não conseguiu nem chegar perto do empate e foram derrotados por 16-7.

As finais mundiais da ECS será disputada entre os dias 28 de novembro e 1 de dezembro, em Arlington, EUA. Além da Sharks, a AVANGAR é a única equipe confirmada para a disputa.