BetBoom

CS:GO: MIBR vence Envy pela ESL Pro League

CS:GO
BETBOOM

A MIBR venceu a Envy por dois a zero na noite deste sábado (20) em seu segundo confronto pela ESL Pro League. A equipe de Marcelo “coldzera” David se recuperou da derrota para a Luminosity na última sexta-feira (19.

mibr
MIBR em ação pela ESL Pro League. Foto: Twitter/MIBR

A MIBR começou a Cache, primeiro mapa, no lado Contra-Terrorista e foi para o intervalo com a vantagem de três pontos. Após a virada de lados, o equilíbrio permaneceu, mas no último round, em um clutch do capitão Gabriel “FalleN” Toledo, os brasileiros venceram o mapa por 16-14.

Na Train, escolha dos brasileiros, a partida foi diferente. Mesmo no ataque, o lado desfavorável do mapa, FalleN e companhia fizeram uma primeira metade sólida e foram para o intervalo com uma vitória parcial de 11-4. Na volta do intervalo, a MIBR confirmou o favoritismo e fechou o mapa em 16-4.

A MIBR volta a jogar na noite deste domingo (21) contra a equipe da Cloud9.