BetBoom

CS:GO: MIBR é eliminada pela Tricked na V4 Future Sports

CS:GO
BETBOOM

A MIBR entrou no servidor na manhã deste domingo (22) pela semifinal da V4 Future Sports Festival. Os brasileiros enfrentaram a equipe dinamarquesa da Tricked e foram derrotas pelo placar de dois a zero.

MIBR momentos antes da semifinal da V4 Future Sports. Foto: HLTV

A série começou na Overpass em um jogo equilibrado. A primeira metade terminou com vantagem minima para os brasileiros. Após a virada de lados, os brasileiros não voltaram bem e viram o adversário virar e abrir boa vantagem. A MIBR até tentou voltar ao jogo, mas foi derrotada por 16-14.

Na Dust2, a MIBR começou no lado atacante, não fez uma boa primeira metade e foi para o intervalo com uma derrota parcial de 11-4. No segundo tempo, os dinamarqueses aproveitaram sua vantagem e transformaram o revés que era parcial em definitivo. A Tricked venceu a Dust2 por 16-13 e conquistou a vaga na final da competição.

A final da V4 Future Sports acontece ainda hoje, às 13h. A Tricked enfrenta a Virtus.pro em busca do título da competição.