BetBoom

CS:GO: INTZ e FURIA perdem na segunda rodada do StarLadder Major Berlin

CS:GO
BETBOOM

Em situações opostas, a INTZ e FURIA encararam a segunda rodada do StarLadder Major Berlin na tarde e noite desta sexta-feira (23). Os Intrépidos e a FURIA sofreram derrota no segundo jogo do campeonato.

É a segunda derrota da INTZ que agora está a um revés da eliminação, enquanto a FURIA foi vencida pela primeira vez na competição.

A FURIA enfrentou a CR4ZY pelo chave dos vencedores na Train, após o jogo da INTZ. A equipe capitaneada por Andrei “arT” Piovezan venceu a primeira metade, mas sofreu a virada após a pausa do intervalo e foi derrotada por 16-11.

A INTZ jogou contra a Vitality. Na primeira metade da Mirage, os franceses foram perfeitos e não deram chance para os Intrépidos. A INTZ mesmo sem poder errar nenhuma vez no segundo tempo, tentou voltar na partida, mas uma única derrota após o intervalo selou sua derrota por 16-9.

O StarLadder Major Berlin continua neste sábado (24). Os jogos começam às 8h30m. Confira a cobertura completa clicando aqui.